Pfarrball 2020

Auch 2020 steht der Pfarrball St. Maria wieder im Faschingskalender. Keck, bunt und mit den verschiedensten Kostümen präsentieren sich die Landauer am 1. Februar 2020 in der Stadthalle. Auch Stadtpfarrer Lindmeier und Pater Nelson werden kaum wiederzuerkennen sein. Um der Tradition treu zu bleiben, werden gegen Mitternacht Kuchen und Torten verlost. Mit der Band Teacher Men’s Friends konnte eine neue, Schwung bringende Band gewonnen werden, die bis in die frühen Morgenstunden perfekte Unterhaltung garantiert. Ein Kessel Neues kombiniert mit Altbewährtem bietet der Pfarrball 2020. Feiern Sie mit, egal ob maskiert oder unmaskiert, der Pfarrgemeinderat freut sich über Ihr Kommen.

Einlass ist ab 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr. Die Kartenpreise bleiben unverändert bei 15 Euro, Jugendliche bezahlen 10 Euro.

Der Kartenvorverkauf startet am 16.12. im Internet unter www.okticket.de beim Cactus-Buchladen, der Geschäftsstelle der Landauer Neuen Presse oder Sie scannen einfach diesen QR-Code.

OK ticket

Wir bitten Sie auch dieses Jahr wieder um Torten- und Kuchenspenden. Kuchenschachteln können Sie ab dem 24. Januar am Schriftenstand der Stadtpfarrkirche abholen. Teilen Sie bitte einen Kuchen in zwei Hälften und legen Sie ihn in zwei Schachteln. Sie können die Tortenschachteln am Ballabend ab 19 Uhr im Raum neben der Küche abgeben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Pfarrball 2020

Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr. Die Kartenpreise bleiben unverändert bei 15 Euro, Jugendliche bezahlen 10 Euro.

Der Kartenvorverkauf startet am 16.12. im Internet unter www.okticket.de, beim Cactus-Buchladen, der Geschäftsstelle der Landauer Neuen Presse oder Sie scannen einfach den nebenstehenden QR-Code.